Passer au contenu principal

Transfert de temps de travail

Écrit par Karel

Worktime Transfer est désactivé par défaut. Le planificateur peut l’activer afin que les collaborateurs puissent proposer leur temps de travail à leurs collègues, qui peuvent ensuite le reprendre.

Activez la fonctionnalité via :

  • Allez dans Administration→ Configuration → Général → Transfert du temps de travail et cliquez sur Activer le transfert du temps de travail.

  1. Une fois la fonctionnalité activée, choisissez comment les transferts de temps de travail sont traités :

    • Premier arrivé, premier servi : Le premier collègue qui accepte le temps de travail le reprend immédiatement.

    • Approbation: Les collègues peuvent accepter le temps de travail, mais un utilisateur disposant de droits élevés décide à qui il sera attribué.

  2. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.

Remarque : Lorsque les addenda sont activés, l’approbation est obligatoire.

Les modifications apportées au mode de transfert s’appliquent uniquement aux nouvelles demandes.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?