Worktime Transfer est désactivé par défaut. Le planificateur peut l’activer afin que les collaborateurs puissent proposer leur temps de travail à leurs collègues, qui peuvent ensuite le reprendre.
Activez la fonctionnalité via :
Allez dans Administration→ Configuration → Général → Transfert du temps de travail et cliquez sur Activer le transfert du temps de travail.
Une fois la fonctionnalité activée, choisissez comment les transferts de temps de travail sont traités :
Premier arrivé, premier servi : Le premier collègue qui accepte le temps de travail le reprend immédiatement.
Approbation: Les collègues peuvent accepter le temps de travail, mais un utilisateur disposant de droits élevés décide à qui il sera attribué.
Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer.
Remarque : Lorsque les addenda sont activés, l’approbation est obligatoire.
Les modifications apportées au mode de transfert s’appliquent uniquement aux nouvelles demandes.

