Chaque module de la liste est associé à un seul niveau d'autorisation. Les niveaux ne sont pas combinés : vous sélectionnez une seule option par module.
Niveau | Accès du collaborateur |
🚫 Masqué | Le module n'est pas du tout visible pour le collaborateur. |
👁️ Lecture seule | Le collaborateur peut ouvrir le module et consulter les données, mais ne peut pas les modifier. Cette option n'est disponible que pour certains modules. |
✏️ Complet | Le collaborateur peut consulter et modifier toutes les informations du module. |
🔘 Comment identifier l'option sélectionnée ?
Le niveau sélectionné est indiqué par le bouton blanc en relief avec du texte vert.
Les modules qui ne proposent pas l'option Lecture seule affichent uniquement deux boutons au lieu de trois.

